AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de farelo de aveia (coloquei umas 2 colheres de sopa a mais enquanto misturava pra ficar na consistência que eu queria) ***
  • 1 ovo inteiro + 1  clara
  • 1 colher de café de óleo de coco (caso não tenha, pode substituir por manteiga)

Misturar até formar uma massa grudenta. Forrar uma forma untada com essa massa e assar em forno pré aquecido por 10 min.  Após, retirar para colocar o recheio.

RECHEIO

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de queijo cottage
  • 1 alho poró cortado em rodelinhas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha picada
  1. Misturar o ovo com o cottage e reservar.
  2. Refogar em um fio de óleo os demais ingredientes e temperar conforme sua preferência (pimenta, sal, ervas..).
  3. Adicionar o refogado à  mistura reservada.
  4. Cobrir a massa com a mistura e decorar como quiser. (Usei cenouras cruas em rodelas.)
  5. Retornar ao forno (200º) e assar por 20 min ou até dourar.

 

Fonte: receitasdenutri