Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Quiche light de funghi

Postado por em Receitas no dia fevereiro 18, 2017


Ingredientes

– 1/3 xícara (chá) de cogumelos frescos picados
– 1 colher (sopa) de água
– 1 ovo
– 3 colheres (sopa) de leite desnatado
– 1 pitada de pimenta
– 1 pitada de noz moscada
– 1/4 xícara (chá) de queijo light ralado
– 1 colher (chá) de cebolinha picada
– Spray de azeite para untar

Modo de preparo

– Em uma firgideira, refogue os cogumelos na água até amaciarem.
– Em um bowl pequeno, bata o ovo e o leite.
– Tempere com a pimenta e a noz moscada.
– Acrescente os cogumelos, o queijo e a cebolinha.
– Despeje em uma forma untada.
– Asse em forno a 220ºC por 30 minutos ou até dourar.
– Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.