AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) farinha de amêndoa
  • 1 unidade ovo
  • 60 gramas lombinho defumado picado em cubos pequenos
  • 1 unidade alho poró picado
  • 3 colheres creme de leite
  • 3 unidades ovos
  • 1 dente alho pequeno cortado
  • A gosto sal e pimenta
  • Modo de preparo
  • Massa:
  • Misture a farinha de amêndoa com 1 ovo até virar uma massa.
  • Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  • Preencha as forminhas de quiche e faça furos no fundo com um garfo.
  • Coloque um papel toalha sobre o fundo da massa e preencha com algo para pesar. Assim quando assar a massa não irá subir.
  • Leve ao forno para pré-assar por cerca de 10 minutos.
    Recheio:
  • Bata os 3 ovos restantes com o creme de leite.
  • Leve o lombinho, o alho e o alho poró para dourar na frigideira.
  • Misture o creme de ovos com os refogados.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Recheie as quiches e leve ao forno médio por 10 a 15 minutos ou até dourar.
    Dicas
    Pode substituir os recheios de lombinho e alho poró e criar sua versão.

Os ingredientes da massa não poderão ser trocados.

Sugestão
almoço, jantar

 

Fonte: Blog da Mimis