AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Essa receita de quiche sem massa vai surpreender você!

Compreende-se melhor a história do prato ao ver que, etimologicamente, seu nome vem do alemão “kuchen”, que significa “torta”.Na Idade Média, a receita foi criada no então reino de Lothringen.

Como a língua germânica não é das mais fáceis de se pronunciar, os franceses a batizaram de “Lorraine”.

A versão local e globalmente difundida é bem calórica, já que ainda leva farinha, manteiga, creme de leite e até bacon.

Ingredientes

3 ovos + 3 claras

1 iougurte grego zero

1 alho póro cortadinho (refogado no azeite, sal e pimenta a gosto)

1 xícara de chá de ricota amassada

sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Modo de preparo

Misturar tudo e levar ao forno 180 graus por + 30 minutos

Opções de recheio:

Cenoura, abobrinha, brócolis, couve-flor, espinafre e etc.

Fonte: Receitas Light