AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de espera: 30 minutos (dependendo da sua preferência)

Quantidade de carboidratos por quindim: 5g

  • Ingredientes (4 quindins):
  • 12g (2 colheres de sopa) de coco ralado
  • 3 gemas de ovo
  • 25g (2 colheres de sopa) de adoçante xilitol
  • 20g (1,5 colheres de sopa) de óleo de coco

Preparo:

  • Peneirar as gemas de ovo para tirar sua “pelinha”;
  • Colocar as gemas peneiradas em um recipiente;
  • Adicionar os outros ingredientes e misturar bem;
  • Distribuir a mistura em forminhas untadas com óleo de coco;
  • Levar ao forno preaquecido em temperatura média em banho-maria por 30 minutos aproximadamente;
  • Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar, servir.

 

Fonte: Senhor Tanquinho