Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Quinoa à grega

Postado por em Receitas no dia outubro 10, 2017


Ingredientes:

– 1 copo de quinoa em grão

– 2 copos de água

– 2 cenouras médias raladas

– 1 pimentão vermelho, amarelo ou verde (ou misto) cortado em cubos

– 1 abobrinha grande cortada em cubos

– 1/2 xícara de uvas passa

– Amendoas laminadas ou castanhas (opcional)

– sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa. Cozinhe a aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Antes da água secar completamente, adicionei os demais ingredientes e misture tudo. Se precisar, junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento do restante.

Tempere à gosto com sal e pimenta.

Sirva em um bonito prato e decore com as amêndoas. Ao comer, regue com um fio de azeite de oliva. No dia a dia, gosto de comer com filé de frango grelhado

 

 

 

Fonte:Blog da Mimis


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.