AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Olá!

Hoje eu trago aqui para o blog mais uma receita incrível que vai muito bem como acompanhamento em um jantar leve e saboroso. É o Bolinho assado de frango e couve-flor.
A receita é do Instagram @fitcomlowcarb.

 

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango limpo e desossado
  • 1 unidade de couve-flor
  • 2 unidades de cebola picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de curry (ou caril)
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 ovo
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água. Desfie e espere esfriar. Separadamente, cozinhe também os floretes da couve-flor. Bata no processador o frango cozido, a couve-flor cozida, a cebola, o alho, o curry, sal, azeite e o suco de limão até formar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e o orégano. Com uma colher de sopa, modele a massa em forma de bolinhos e disponha em uma assadeira. Asse no forno médio até dourar.