
Receita deliciosa, ótimo substituto para o bolinho de chuva tradicional!
Receita do site Receita Natureba
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1 xícara de adoçante stévia em pó
- 1/2 de xícara de óleo de coco ou outro
- 1/2 xícara de leite de coco (ou outro)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de xylitol
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo
Junte os ovos, a stévia e o óleo no liquidificador. Bata por alguns minutos até que se misture bem.
Em uma travessa, coloque a farinha, a canela e adicione aos poucos o creme batido no liquidificador. Misture bem e adicione o leite. Mexa novamente e por ultimo adicione o fermento. Misture delicadamente.
Despeje a massa em forminhas de silicone.
Leve para assar em forno preaquecido 180 graus por 25 a 30 minutos.
Em um prato misture as 2 colheres de sopa de xylitol com a canela em pó.
Desenforme os bolinhos e passe na mistura.
Pronto para servir!
Rendem aproximadamente 20 bolinhos.