AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Recheio

  • Geleia de frutas vermelhas 100% natural

Cobertura

  • Açúcar mascavo e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Ferva a água em uma panela
  • Desligue o fogo, misture o açúcar de coco, o óleo de coco e o sal
  • Vá adicionando a farinha e mexendo até que a massa solte do fundo da panela
  • Ponha a massa em uma bisnaga própria para churros, ou em um saco para confeitar
  • E vá cortando no formato do churros
  • Faça um furo no churros, mas sem abrir do outro lado, para o recheio não vazar
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 ou 30 minutos, até ficar assado
  • Retire do forno e recheie com a geleia
  • Polvilhe o açúcar com a canela e sirva!

 

Fonte: carolmagalhaes.com