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Receitas Low Carb

Abobrinha Recheada com “Ricota” de Amêndoas
Super leve, simples de fazer e deliciosa!💚

>> Ingredientes:
1 abobrinha;
1 xícara de amêndoas com ou sem pele;
2/3 de xícara de água filtrada;
1/2 cebola picada;
1/2 dente de alho;
1/2 xícara de shitake fatiado;
10 tomates cereja;
Sal, orégano e noz moscada a gosto.

>> Modo de Preparo:
– Corte a abobrinha ao meio e retire as sementes.
– Deixe as amêndoas de molho no liquidificador com a água por 20 minutos. Depois bata. O creme vai parecer uma ricota.
– Refogue cebola, alho e adicione o shitake. Quando murcharem, acrescente os tomates cortados ao meio. Refogue por 2 minutos e adicione o creme de amêndoas.
– Tempere com sal, orégano, noz moscada e misture bem.
– Quando a mistura estiver firme o bastante para rechear, recheie as abobrinhas.
– Leve ao forno baixo por 30 minutos ou até que fiquem “gratinadas”.

 

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