AGENDAMENTOS - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de aveia;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 1 xícara de água;
  • 1/4 de xícara de óleo de canola;
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento;
  • suco de 1 limão;
  • raspas de limão.

Modo de preparo:

Coloque a aveia em flocos em uma vasilha com água e deixe hidratar por 20 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea. Modele os biscoitos do tamanho e formato desejado e coloque-os numa assadeira untada e leve para assar em forno baixo até dourar. Sirva! Pode ser guardado em compotas fechadas e ser consumido mais tarde.

Fonte: mundoboaforma

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *