Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Receita de biscoito vegano de aveia

Postado por em Receitas no dia setembro 22, 2017


Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de aveia;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 1 xícara de água;
  • 1/4 de xícara de óleo de canola;
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento;
  • suco de 1 limão;
  • raspas de limão.

Modo de preparo:

Coloque a aveia em flocos em uma vasilha com água e deixe hidratar por 20 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea. Modele os biscoitos do tamanho e formato desejado e coloque-os numa assadeira untada e leve para assar em forno baixo até dourar. Sirva! Pode ser guardado em compotas fechadas e ser consumido mais tarde.

Fonte: mundoboaforma


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.