AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Receita de Chocolate com Manteiga de Amendoim Low Carb

Ingredientes:

1/4 de xícara de óleo de coco extra-virgem
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim natural, à temperatura ambiente
2 colheres de sopa de cacau em pó
Entre 1/2 e 1 xícara de adoçante, à gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela pequena, leve ao microondas o óleo de coco por cerca de 30 segundos no alto para derreter.
Misture a manteiga de amendoim e, em seguida, o cacau.
Adicione o adoçante aos poucos, a gosto. Comece com cerca de 1/4 de xícara e adicione mais se você acha que precisa.
Despeje em um recipiente pequeno com revestimento em alumínio anti-aderente e congele até ficar sólido, cerca de 20-30 minutos.
Delicadamente, corte em quadrados com uma faca fina e afiada.
Guarde na geladeira ou no freezer até consumir.

Fonte: http://www.receitinhaslowcarb.com/2014/05/receita-de-chocolate-com-manteiga-de.html