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Ingredientes 

  • 1/2 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres de sopa de água fria
  • 6 colheres de sopa de água quente
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 1/2 colheres de chá de suco de limão
  • 15 gotas de adoçante

 

  • Modo de Preparo
  1. Hidrate a gelatina na água fria, em seguida coloque a água quente e mexa bem. Adicione os ingredientes restantes bata tudo no liquidificador, coloque em um pote com tampa e leve ao congelador e é só utilizar quando quiser (até aqui a receita está pronta como creme de leite).
  2. Se for fazer o creme chantilly, após retirar do liquidificador e colocar em um pote com tampa, deixe na geladeira por +-30 min (o creme tem de está bem gelado). Em seguida, bata na batedeira por aproximadamente 20 min em velocidade média, ou até que tenha a consistência desejada (diminua a velocidade da batedeira gradativamente antes de desligar).

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