Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Receita de Espetinho de frango e legumes

Postado por em Receitas no dia novembro 25, 2016


Esperinho de Frango e legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de lima da pérsia
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 dente de alho amassado pimenta do reino moída na hora
  • 2 peitos de frango sem ossos ou pele em cubinhos de 4cm
  • 1 pimentão cortado em cubinhos de 4cm
  • 1 abóbora fresca pequena cortada em cubinhos de 4 cm
  • 1 abobrinha pequena cortada em pedaços de 3 cm
  • 4 tomates cereja

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, junte o suco de lima, azeite, salsa, tomilho, alho, pimenta e mexa bem.
  • Adicione os pedaços de frango, de abóbora, de abobrinha, de pimentão, misturando bem ao líquido deixando na geladeira por 2 horas.
  • Em um espeto, alterne pedaços de frango de frango, abóbora e abobrinha.
  • Deixe grelhar a 10 cm. do fogo por 10 minutos, virando sempre.
  • Adicione pedaços dos tomates no espeto um minuto antes de pronto, deixando grelhar.
  • Remova os espetos do fogo e sirva-os, salpicados de molho inglês.

Rendimento: 4 porções


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.