Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Receita de Suflê de Cenoura

Postado por em Receitas no dia dezembro 12, 2017


Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

INGREDIENTES

  • 4 cenouras médias
  • 1 colher de sopa de tahine ou pasta de gergelim
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de mel puro
  • Sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe metade das cenouras com o tahine até que fiquem tenras, passe numa peneira fina, juntando o mel e o sumo de limão.
  2. Rale bem fino o resto das cenouras e misture com a massa peneirada, formando um suflê.
  3. Coloque tudo numa fôrma e asse por alguns minutos em forno brando.
  4. Decore com salsinha picada, coentro fresco picado ou ovo caipira cozido ralado.

 

Fonte: Receitas de comida


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.