Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Receita de Tapioca Doce

Postado por em Receitas no dia fevereiro 19, 2016


Ingredientes
1 litro de leite desnatado
½ xícara (chá) de adoçante culinário
6 cravos
1 xícara (chá) de tapioca granulada
Raspas de limão siciliano e canela a gosto
½ xícara (chá) de framboesas (opcional)

Modo de preparo
Ponha em uma panela o leite.
Junte o adoçante, os cravos e as raspas de limão.
Deixe ferver por cinco minutos.
Retire e descarte os cravos.
Junte a tapioca granulada.
Deixe cozinhar por mais cinco minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e divida em taças.
Decore com framboesas ou canela.

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.