AGENDAMENTOS - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Massa

  • 2 xícaras de farinha integral;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres sopa de azeite;
  • 3/4 xícara de água.

Recheio

  • 150 gramas de frango desfiado;
  • 1 xícara de cogumelos paris;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga. Separe a massa em 4 partes pequenas. Em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo. Use um prato para cortar a massa em formato circular. Então leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado. Guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante. Misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole. Sirva a seguir.

Fonte: MUndo Boa Forma

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *