Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Receita do Bolo de Coco Low-Carb de Microondas

Postado por em Receitas no dia março 14, 2017


Tempo de preparo: 4 minutos
Tempo de espera: 3 minutos

Quantidade de carboidratos por bolinho: 2g

Ingredientes (1 bolinho):

  • 3 colheres de coco ralado desidratado sem açúcar
  • 2 colheres de leite de coco
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
  • 1 colher de chá de óleo de coco (ou manteiga)
  • 2 sachês de sucralose (ou menos dependendo do seu gosto)
  • 1 colher de chá de fermento
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Preparo:

  1. Em um recipiente que possa ir ao microondas (pode ser até mesmo uma caneca), adicionar a manteiga (ou óleo de coco), o leite de coco, o ovo, o creme de leite e os sachês de sucralose;
  2. Misturar bem;
  3. Adicionar o fermento e o coco ralado;
  4. Misturar bem novamente e levar ao microondas por cerca de 2 a 3 minutos dependendo da potência de seu forno;
  5. Retirar do microondas e polvilhar com canela em pó;
  6. Servir.

 

Fonte: Senhor Tanquinho


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.