AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Hoje temos a receita de um molho leve! Ótimo substituto para o molho branco tradicional. Além de ser muito saboroso, agrega nutrientes à receita.

 

Molho branco de couve-flor

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de couve flor
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de açafrão da terra 
  • 1 pitada de sal do Himalaia 


Modo de preparo

Pique a couve flor, a cebola e o alho em pedaços pequenos. Coloque em uma panela com água junto com a pitada de sal. Deixe cozinhar até a couve flor desmanchar. Depois coloque em um liquidificador junto com 1/2 xícara de água e os demais ingredientes e temperos. Bata bem formando um creme. Está pronto.

Pode ser o molho para uma massa integral ou sem glúten, batatas. Use a criatividade! 

 

Receita replicada da página: Alimentação Materno Infantil