AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Mais uma receita muito fácil que pode ser consumida como lanche.

A dica é do site lowcarb.pro

Pastel Low Carb assado

Ingredientes

  • 3/4 xícara de farinha de oleaginosas
  • 2 xícaras de muçarela
  • frango
  • cheiro verde
  • tomate

Modo de Preparo

Em banho maria misture a farinha de oleaginosas e 2 xícaras de muçarela. Vai demorar um pouco, pois estamos fazendo em banho maria.

Continue o processo até ter uma massa homogênea.

Espere a massa esfriar, mas não muito para que a mesma não fique muito dura.

Abra a massa usando um rolo

Corte a massa com um copo. Irá render aproximadamente 7 círculos. No centro de 3 círculos coloque o recheio. Feche cada um com um círculo e com a ajuda de um garfo.

Com o restante da massa faça um pastel grande.

Coloque por 15 minutos no forno e estará pronto.