AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Receita deliciosa e colorida!

Ela foi divulgada pelo Pão de Açúcar

 

Poke Saudável e Colorido

 

Ingredientes

  • 100g de salmão
  • ½ cenoura
  • ½ repolho
  • 1 folha de Nori (alga japonesa) em tiras
  • ½ xícara de edamame cozido
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • ½ colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 pitada de wasabi
  • ½ colher de sopa de gengibre ralado
  • 5g de cebolinha
  • 5g de gergelim
  • Suco de ½ limão

 

Modo de preparo:

Prepare o molho , adicionando o shoyu, óleo de gergelim, wasabi, gengibre, limão e misture bem até ficar homogêneo. Pique o salmão, a cenoura, cozinhe o edamame e fatia o Nori e o repolho em tiras. Coloque os ingredientes bem distribuídos na tigela, regando com o molho, deixando as tiras de alga por último e coloque a cebolinha e o gergelim. Consuma imediatamente após o preparo!