AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Receita para uma refeição leve!

Fonte: Pam*B

Quibe de Quinoa Recheado com Ricotta

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de quinoa
  • 2 tomates, picados sem semente
  • 1 cebola média, picada
  • 1/2 xícara de manjericão, picado
  • 1/2 xícara de hortelã, picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ricotta

Como fazer

Cozinhe a quinoa em 2 xícaras de água temperadas com sal por 15 minutos.

Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Em uma tigela, misture a carne, os tomates e a cebola (pode ser com a mão mesmo). Depois acrescente a quinoa, o manjericão, a hortelã e o limão, e tempere com sal e pimenta.

Coloque metade do quibe em uma assadeira. Cubra essa metade com o tanto de ricotta que preferir e depois cubra a ricotta com o restante do quibe. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos, depois descubra a assadeira e deixe assar até ficar douradinho.