AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

2,00 colher (sopa) de Adoçante forno e fogão
1,00 lata de Creme de leite light
0,50 colher (chá) de Essência de baunilha
2,00 colher (sopa) de Café solúvel
12,00 unidade de Biscoito doce sabor maizena light Mabel
0,50 barra de Chocolate amargo Arcor

Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a ricota, o adoçante, o creme de leite e a essência de baunilha.
Reserve.
Dissolva o café solúvel em água.
Derreta o chocolate amargo em banho-maria e reserve.
Passe os biscoitos pelo café diluído e disponha-os em uma refratário montando camadas alternadas de biscoitos, creme de ricota, e o chocolate derretido.
Finalize com o creme e polvilhe o cacau em pó.
Sirva gelado.

Informações
Rendimento: 12 porções
Total de pontos por porção: 5 pontos

Valor calórico e nutricional (por porção)
Calorias: 95.5 Kcal
Carboidratos: 8.7 g
Proteinas: 1 g
Gorduras: 6.5 g