AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Lanche especial e muito fácil!

Tortilla Sem Glúten com dois ingredientes

Ingredientes

  • 2 xícaras de couve-flor crua picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

 

Como Fazer

Em um processador, pique a couve-flor até que ela atinja uma consistência semelhante à farinha. Transfira para uma toalha e esprema o excesso de água. Coloque de volta no processador de alimentos e misture com farinha de mandioca por 2 a 4 minutos até atingir a consistência da massa e grumos (você terá que sacudir o processador enquanto ele mistura, ou pausar e raspar as laterais em intervalos para garantir a mistura). Tempere a gosto.

Divida a massa em 10 pedaços e abra com um rolo. Aqueça uma frigideira em fogo médio e regue levemente com azeite. Cozinhe as tortillas por cerca de 1-2 minutos de cada lado até dourar.

Sugestão: consuma com vegetais ou com ovos.

 

Fonte da receita e foto: https://paleoglutenfree.com/recipes/two-ingredient-paleo-cauliflower-tortillas/