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1 – Brigadeiro com falso leite condensado:

Misture 6 colheres de leite em pó desnatado com 1 colher de adoçante culinário e 1 colher rasa de cacau em pó ou achocolatado diet. Acrescente água fervente aos pouquinhos e vá mexendo até ficar bem cremoso.

2 – Brigadeiro maromba:

No liquidificador, bata 200 ml de leite desnatado com 2 colheres de cacau em pó, 3 colheres de coco ralado sem açúcar, 3 doses de Whey Protein sabor chocolate e 1 colher de aveia. Deixe gelar e coma com colher.

3 – Brigadeiro de banana:

Amasse 1 banana e leve ao microondas por 1 min. Misture bem 2 colheres de leite em pó desnatado e 1 colher de cacau em pó. Incremente com raspas de 1 quadradinho de chocolate amargo.

4 – Brigadeiro de leite em pó:

Misture muito bem 5 colheres de leite em pó desnatado, 3 colheres de leite líquido desnatado, 1 colher de cacau em pó e 2 colheres de  (chá) de adoçante culinário em pó. Sove bastante até dar liga e molde os brigadeiros.

5 – Brigadeiro de creme de ricota:

Em uma panela, misture 150 g de creme de ricota light com 2 a 3 colheres de cacau em pó ou achocolato diet, 5 colheres de leite em pó desnatado e 3 colheres bem cheias de adoçante culinário. Mexa em fogo baixo até obter ponto de brigadeiro.

6 – Brigadeiro de chuchu:

Não tenha receio, pois a receita fica muito saborosa e não é possível notar a presença do legume, que serve apenas para dar liga. Cozinhe bem um chuchu sem casca e em cubos em água e 1 colher de (chá) de essência de baunilha.  Quando estiver bem macio, drene e bata com 1 gema, 4 col. leite em pó desnatado, 1 colher (chá) de amido de milho e 2 colheres de adoçante culinário. Leve ao fogo baixo, misture 2 col. cacau em pó ou achocolatado diet e mexa até obter a consistência de brigadeiro.