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Rendimento: 5 porções de cerca de 150 kcal cada.
Ingredientes:
– 500g de frango
– 1 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto
– 1 cebola grande picada
– 1 dente de alho picado ou 1 colher de café de tempero de alho
– 2 tomates picados
– 1 abobrinha cortada em cubinhos
– 1 abobrinha picada em cubinhos
– sal e pimenta do reino à gosto
– salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência.
Modo de preparo:
– Grelhar os filés de frango e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.
– Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado. Juntar o tomate, o molho e a abobrinha. Corrigir o sal, se necessário, pois alguns molhos prontos já são bastantes salgados, e adicionar pimenta do reino à gosto. Quando a abobrinha estiver cozida, desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
Fonte: Blog da Mimis