Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Refogadinho de frango com legumes

Postado por em Receitas no dia agosto 07, 2017


Ingredientes:

– 500g de frango

– 1 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto (receita AQUI)

– 1 cebola grande picada

– 1 dente de alho picado ou 1 colher de café de tempero de alho (receita AQUI)

– 2 tomates picados

– 1 abobrinha cortada em cubinhos

– 1 abobrinha picada em cubinhos

– sal e pimenta do reino à gosto

– salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência.

Modo de preparo:

Grelhar os filés de frango e desfie com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.

Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado. Juntar o tomate, o molho e a abobrinha. Corrigir o sal, se necessário, pois alguns molhos prontos já são bastantes salgados, e adicionar pimenta do reino à gosto. Quando a abobrinha estiver cozida, desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Rendimento: 5 porções de cerca de 150 kcal cada.

 

 

 

 

Fonte: Blogdamimis

 


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.