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Risoto de couve-flor

Postado por em Sem categoria no dia setembro 26, 2017


Ingredientes:

  • 1 Couve-Flor crua
  • 1 Brócolis Ninja cru
  • 1 ramo de salsa fresca
  • 2 cenouras raladas
  • alho
  • cebola
  • sal e pimenta do reino à gosto

Preparo:

  1. Passe a couve-flor crua no processador, até ela ficar como um grão de arroz. Refogue um pouco de cebola e alho no azeite, e refogue delicadamente essa couve-flor. Não deixe que cozinhe muito, senão ela desmancha, e a intenção é ela ficar como se fosse arroz; (RESERVE)
  2. Processe o brócolis cru com a salsinha, e refogue também, como a couve, mas por um tempo menor; (RESERVE)
  3. Refogue ligeiramente a cenoura ralada; (RESERVE)
  4. Agora numa panela maior, junte todos os ingredientes devidamente processados e refogados. Corrija o sal, e sirva quentinho.
  5. Acompanha bem a lentilha cozida ou uma carne grelhada.

Fonte: Ana Dantas – nutricionista

 


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