Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Risoto integral light de shitake

Postado por em Receitas no dia fevereiro 29, 2016


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de arroz integral
2 xícara (chá) de shitake
1 cebola grande
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de amido de arroz
1/2 molho de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picadinho

Modo de preparo

Cozinhe o arroz e separe.
Em outra panela, doure bem a cebola no óleo, coloque o shitake e deixe dourando junto com a cebola.
Junte o arroz já cozido, acrescente o amido diluído em meio copo de água, mexendo sempre.
Coloque sal a gosto e junte o tempero verde.
Sirva em seguida.

Fonte: GNT – Programa  Perdas e Ganhos


Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.