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Ingredientes:
– 500g de patinho moído (use patinho que é uma carne magrinha);
– 1/2 cebola;
– 1 dente de alho;
– 3 colheres de sopa de azeite;
– 1 colher de sopa de mostarda;
– 2 colheres de sopa de shoyu;
– 1 colher de sopa (rasa) de sal;
– 1 punhado de salsinha (eu não usei porque tinha acabado);
– Pimenta do reino (usei moída na hora).
Modo de fazer:
– Coloque todos os ingredientes (menos a carne) no processador ou mixer ou pique o menor possível e misture. Junte à carne e amasse bem. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
– Abra a carne sobre uma folha de papel alumínio em formato de retângulo. O recheio você pode usar a criatividade, neste usei uma saladinha de tomatinhos com milho e a quantidade de um pires de muçarela light ralada e umas azeitoninhas. Com a ajuda da folha do papel alumínio você vai enrolando e a carne fica com bastante liga.
– Ao final você fecha as pontas, apertando a carne nas duas extremidades para o recheio não vazar. Coloque em assadeira (se for antiaderente não precisa untar, se não for, passa um pouquinho de azeite). Leve ao forno em 200º por 15 minutos coberto com papel alumínio. Tire o alumínio e deixe mais uns 15 minutos, até dourar e água secar (fique de olho porque cada forno é de um jeito).
Fonte: Mundo Boa Forma