AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

  • 300 g de carne moída sem gordura
  • 5 fatias de peito de peru light
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 1 ovo cozido em fatias
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola roxa cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de picles em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em um bowl, tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • Junte o azeite e aveia e misture bem.
  • Com um garfo, espalhe a carne sobre uma folha de papel alumínio.
  • Distribua as fatias de peito de peru.
  • Salpique o queijo ralado.
  • Distribua os vegetais e as fatias de ovo cozido.
  • Enrole o papel alumínio.
  • A dica é apertar a carne para não sair o recheio, até formar o rocambole.
  • Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio.
  • Fatie e sirva em seguida.

 

Fonte: Lucília Diniz