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Ingredientes

  •  2 berinjelas cortadas no sentido do comprimento (12 fatias)
  •  1 colher (sopa) de azeite de oliva 500 ml de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada

 

  • Recheio
  • 300g de ricota amassada
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto            

 

  • Modo de preparo
  • Pincele as fatias de berinjela com azeite e frite, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até começar a amolecer.
  • Reserve. Em uma tigela. Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Coloque uma colher (sopa) bem cheia na parte mais larga da berinjela e enrole.
  • Despeje o molho de tomate em uma travessa, coloque os rolinhos, um ao lado do outro.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 25 minutos ou até o molho borbulhar e o queijo derreter.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
  • Dica: Corte as berinjelas e coloque de molho, em água com sal, por 5 minutos para não pretejar.
  • Rendimento: 4 porções

 

 

Fonte: Pinterest