AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • Azeitonas fatiadas, sal, pimenta e ervas a gosto
  • Azeite

Modo de fazer

  • Fatie a berinjela, a abobrinha e os tomates.
  • Disponha no refratário sobrepondo umas sobre as outras, criando o efeito dominó.
  • Cubra com azeitonas.
  • Tempere com sal, pimenta, ervas frescas ou secas.
  • Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que o garfo entre com facilidade.

OBS:  Não precisa fazer nada com a berinjela antes, é só colocar junto com todo o resto e assar. Ela não vai ficar amarga e incrivelmente a abobrinha e o tomate, que costumam cozinhar bem mais rápido que ela, vão ficar no ponto! Ah, se quiser jogar um parmesão ralado também, está totalmente permitido =)

 

 

Fonte: site Pitadinha