Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Salada de lentilhas

Postado por em Receitas no dia janeiro 22, 2016


Ingredientes
1 xícara (chá) de lentilhas
1 folha de louro
2 ramos de tomilho fresco
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1/3 xícara (chá) de aipo em cubos
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
¼ xícara (chá) de cebola roxa em cubos
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 dente de alho picado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela média, misture a lentilha, o louro e o tomilho.
Adicione água até cobrir e leve para ferver.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Escorra e descarte a folha de louro.
Em seguida, coloque-as em um bowl.
Acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
Sirva depois de esfriar.

 Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.