AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes
1 xícara (chá) de lentilhas
1 folha de louro
2 ramos de tomilho fresco
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1/3 xícara (chá) de aipo em cubos
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
¼ xícara (chá) de cebola roxa em cubos
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 dente de alho picado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela média, misture a lentilha, o louro e o tomilho.
Adicione água até cobrir e leve para ferver.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Escorra e descarte a folha de louro.
Em seguida, coloque-as em um bowl.
Acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
Sirva depois de esfriar.

 Fonte: Lucília Diniz