Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Salpicão funcional

Postado por em Receitas no dia novembro 08, 2017


Ingredientes (03 porções)
• 2 xícaras de frango
• 1 xícara de cebola picada
• 2 xícaras de cenoura cozida em cubos
• 1 xícara de salsão picado
• 1 xícara de maçã picada
• ½ xícara de tomate cereja
• 2 xícaras de maionese de biomassa de banana verde
• ½ xícara de nozes
• ½ xícara de amêndoas
• 1 xícara de cereja
• Sal a gosto

Modo de preparo:
Desfie o frango e reserve. Passe a cebola na água quente e depois na água fria, para tirar a acidez. Em uma tigela grande, misture o frango, a cebola, a cenoura, o salsão, a maçã, o tomate cereja e a maionese de biomassa. Acerte o sal. Enfeite com nozes, amêndoas e cerejas!
Sugestão: Acompanhe com salada crua e alguma leguminosa de sua preferência.

 

Fonte: Vogue


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.