AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes: 

2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos

1 dente de alho amassado

1 cebola pequena ralada

1 abobrinha em cubos

3 xícaras (chá) de lentilhas cozidas

1 xícara (chá) de salsa picada

1 xícara (chá) de agrião picado

1 colher (chá) de castanha-do-pará picada

1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Água fervente

Sal e cúrcuma à gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela funda. Refogue o alho, a cebola, a abobrinha e a batata-doce. Em seguida, acrescente a água fervente até cobrir todos os ingredientes e cozinhe até que fiquem “al dentes”. Retire do fogo e deixe amornar.

Depois bata tudo no liquidificador e coloque a mistura de volta na panela. Junte a salsa, a lentilha, sal e cúrcuma, e deixe aquecer.

Agora é só acrescentar o agrião e polvilhar a castanha-do-pará, e pronto! Hummm!

Fonte: Carol Magalhães