Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Sopa light de cenoura

Postado por em Receitas no dia junho 11, 2017


Ingredientes

  • 2 cenouras picadas e cozidas.
  • 1 talo de alho poró.
  • 200 ml de caldo de frango
  • 1 pedaço de gengibre.
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (chá) de mel.
  • ½ cebola picada.
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • Sal e salsinha a gosto.
  • Noz moscada ralada na hora a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o olho poró no azeite.
  • Reserve.
  • Junte no liquidificador a cenoura e o caldo de frango.
  • Acrescente o mel, o gengibre e o refogado de alho poró.
  • Bata até obter um creme bem homogêneo.
  • Volte à panela para ferver novamente.
  • Junte a salsinha e a pimenta.
  • Tempere com sal.
  • Rale a noz moscada a gosto.
  • Sirva em seguida.

 

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.