Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Sopa pra curar gripe

Postado por em Receitas no dia julho 21, 2017


Ingredientes

  • 600 g de abóbora descascada em pedaços
  • 1 l de caldo caseiro de frango
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 3 unidades de anis estrelado
  • 30 g de gengibre picado
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, doure o alho e a cebola no fio de azeite.
  • Junte a abóbora, o louro, o anis e metade do gengibre picado.
  • Adicione metade do caldo e deixe cozinhar aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o louro e o anis.
  • Bata a abóbora no liquidificador com um pouco do caldo de frango.
  • Volte à panela, junte o restante do caldo e um pouco de gengibre.
  • Deixe ferver por cinco minutos.
  • Sirva em seguida com o restante do gengibre picado.

 

 

Fonte: Lucília Diniz

 


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.