Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Sopão de inverno

Postado por em Receitas no dia julho 18, 2017


 

Ingredientes
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 1 cebola média
– 2 dentes grandes de alho
– 1 pimentão verde pequeno
– 1 xícara de abobrinha
– ½ xícara de cogumelo fresco
– 1 xícara de vagem verde crua
– ½ xícara de aipo (salsão) cru
– ½ xícara de nabo
– 3 xícara de caldo de galinha caseiro
– 1 xícara de purê de tomate
– 2 colher (chá) de molho inglês
– 1 colher (chá) de tomilho fresco
– 1 colher (chá) de molho de pimenta
– 2 colher (sopa) de salsa (cheiro-verde) fresca
– 2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de preparo
Numa panela funda, aqueça o azeite em fogo alto. Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos, até que amoleça. Acrescente o alho e cozinhe por 30 segundos para liberar o aroma. Adicione o pimentão, a abobrinha, os cogumelos, a vagem, o aipo e o nabo. Cozinhe por 5-6 minutos, até aquecer bem. Adicione o caldo de galinha fervente, o purê de tomate, o molho inglês, o tomilho e o molho de pimenta (opcional). Aguarde levantar fervura e abaixe o fogo. Cozinhe por 18-20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios. Divida a sopa em 4 tigelas, salpique cada uma com 1 colher (chá) da salsa picada e 1 colher (chá) de queijo parmesão.

Fonte: Vigilantes do peso


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.