AGENDAMENTOS - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Ingredientes:

3 bananas maduras em rodelas congeladas;
100g de frutas vermelhas congeladas;
Mix de castanhas picadas (ex. castanha-do-Pará, amêndoas, nozes).

Modo de preparo: descasque e corte as bananas em rodelas. Coloque em um saco plástico e leve ao congelador (tente deixar em uma camada apenas, para que, quando retirar do saco plástico, as rodelas saiam soltinhas). Em um processador ou mixer coloque as bananas e as frutas vermelhas e bata até formar uma massa homogênea. Sirva em seguida com as castanhas picadas em cima.

Dica: troque as frutas vermelhas congeladas por qualquer fruta firme e não muito aguada, como manga e morango (que podem ser frescas, e não congeladas). Quanto mais congelada a fruta estiver, melhor a textura do sorvete.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *