Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Suflê de Cenoura

Postado por em Receitas no dia janeiro 26, 2016


Ingredientes
1 pacote (1 kg) de cenouras baby
¼ xícara (chá) de leite desnatado
½ colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de canela
2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo
Cozinhe as cenrouras até ficarem macias, quase desmanchando.
Retire do fogo e escorra.
Coloquea-as no liquidificador com o leite.
Junte a baunilha, a canela e o adoçante.
Bata até formar um purê homogêneo.
Unte uma assadeira e despeje a massa.
Leve ao forno para assar a 180ºC por 45 minutos.
Retire e sirva em seguida.


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.