Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Sushi de ricota e abobrinha

Postado por em Receitas no dia julho 18, 2016


Ingredientes

5 fatias finas de abobrinha
50 g de ricota fresca
½ cenoura ralada
Azeite (a gosto)
Sal (a gosto)
Orégano (a gosto)

Modo de preparo

Tempere a ricota com sal.
Junte um pouco de azeite, orégano e acrescente a cenoura ralada.
Com uma colher, coloque esta mistura sobre uma fatia de abobrinha.
Enrole e coloque lado a lado em uma travessa.
Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.