Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Tabule de Quinoa

Postado por em Receitas no dia Maio 15, 2018


Ingredientes:

  • 300g de quinoa;
  • 2 tomates grandes;
  • 1 pepino japonês médio;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 maço de salsinha;
  • 1 maço de hortelã;
  • 50ml de azeite extra virgem;
  • Sal rosa e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

  • Leve ao fogo uma panela com bastante água.
  • Quando ferver, adicione a quinoa e uma colher de sal rosa. Cozinhe por 20 minutos.
  • Escorra toda a água, adicione metade do azeite, misture bem e reserve a quinoa até esfriar.
  • Pique os tomates e o pepino em cubos bem pequenos, descartando as sementes de ambos.
  • Pique a cebola e as ervas e reserve.
  • Em um bowl grande, misture todos os ingredientes.
  • Adicione o restante do azeite e tempere com sal rosa e pimenta a gosto.

 

Fonte: Carol Magalhães


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.