AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Terrine de frango

 

Ingredientes

  • 1 1/2 peito de frango cru (orgânico de preferência, se estiverem muito pequenos, use dois)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (ou outro)
  • 1 pedaço de 2 dedos de pimentão vermelho
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1colher de chá de páprica doce
  • 1colher de chá rasa de sal
  • 1/3 peça de tofu defumado ralado (você pode usar para dar o sabor leve de defumado, é opcional! Você também pode usar também páprica defumada para isso).
  • 1 colher de sopa de chia

Modo de preparo:

  • Corte o frango em pedaços e coloque no processador ou liquidificador. Bata primeiro e depois adicione os outros ingredientes e bata junto.
    Para assar:
  • Disponha a massa em cima de um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e enrole, aperte bem as pontas e enrole bem (como um bombom).
  • Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo algo por cerca de 20 minutos.
  • Retire, abra o pacote e deixe esfriar.
  • Guarde na geladeira por até 5 dias ou congele um pedaço para consumir depois e aumentar o tempo de duração

* você pode usar os temperos que quiser! Cebola, alho, alho poró, azeitonas, orégano, açafrão……

 

Fonte: Amábile Kolenda