Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Torta de atum rápida

Postado por em Receitas no dia novembro 30, 2015


Ingredientes

Massa

2 ovos médios de galinha 

8 colheres (sopa) de óleo de soja

1 copo de Leite desnatado

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

 Sal refinado a gosto

1 colher (café) de fermento em pó químico

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light 

Recheio

2 colheres (sopa) de cebola crua

1 lata de atum ralado ao natural

3 tomates cortados em em cubos 

1 colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Recheio:

Misture o atum, a cebola, o tomate e a salsinha. Se necessário, acrescente uma pitada de sal.

Montagem:

Coloque metade da massa em uma forma com furo central própria para microondas.

Distribua o recheio.

Cubra com o restante da massa e leve ao microondas em potência alta por cerca de 8 minutos.

Sirva quente ou fria.

Informações Rendimento: 6 porções

Total de pontos por porção: 7 pontos

Valor calórico e nutricional (por porção)

Calorias: 212.9 Kcal

Carboidratos: 12.9 g

Proteínas: 10.5 g

Gorduras: 13.5 g

 


Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.