AGENDAMENTOS - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Massa:
– 300 gramas de flocos de aveia (fino)
– 1 ovo
– 70g de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa e forre uma forma de fundo removível untada com azeite.
Pré-assar por 5 minutos.

Recheio:
– 5 cenouras raladas
– 1 alho poró médio picado
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 xícara de queijo gruyere ralado
– 6 colheres de sopa de salsa picada
– 1 xícara de leite
– 2 ovos
– noz moscada, sal e pimento do reino a gosto

Modo de preparo: Aqueça o azeite e doure o alho poró e a cenoura. Acrescente a salsinha. Deixe esfriar, incorpore o queijo e despeje sobre a massa pré-assada. À parte, misture o leite com os ovos, a noz moscada, pimenta e o sal e coloque sobre o recheio. Assar por 30 minutos ou até dourar e pronto, mais um prato de alimentos saudáveis fresquinho pra incorporar na sua dieta rápida.

Fonte: Revista Glamour

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *