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Ingredientes:

Massa:
– 150g de ricota fresca amassada
– 3 ovos
– 1/2 copo de creme de leite fresco
– 2 colheres de sopa de cream cheese
– 1 colher de fermento em pó químico
– Óleo de coco para untar

Recheio
– 1 kg de peito de frango
– Alho picado
– Cebola
– Manteiga
– 4 colheres de sopa de creme de leite
– Pimenta
– 2 tomates sem sementes picados
– Cheiro verde a gosto
– Sal
– Queijo ralado ( eu usei queijo mozarela e provolone)
– Cream cheese para decorar

Modo de Preparo:

– Cozinhe o frango e desfie.
– Pique o alho e a cebola e refogue na manteiga,adicione o frango, a pimenta,acerte o sal, e qdo estiver tudo refogado desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve
– No liquidificador ou batedeira bata todos os ingredientes da massa, deixando por ultimo o fermento químico.
– Numa travessa untada com óleo de coco, coloque um pouco da massa até cobrir o fundo.
– Depois coloque o frango, o tomate, azeite, pimenta, o queijo ralado, e depois cubra com o restante da massa.

Obs* a massa fica líquida, é normal! mas no cozimento a ricota com o ovo dá corpo a massa.
Decore com o cream cheese e leve ao forno por 30 minutos.