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Ingredientes

Massa

5 colheres (sopa) de creme de leite light (50g)
1 ovos (50g)
3 colheres (sopa) de margarina light culinária (60g)
1colher (chá) de sal light (5g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)

Recheio de mandioquinha

400g de mandioquinha cozida
½ colher (sopa) de margarina light culinária (10g)
1 colher (café) de sal light (3g)
3 colheres (sopa) de leite desnatado (30ml)

Recheio de carne seca

500g de carne seca
3 tomates picados (300g)
½ cebola picada (70g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
400g de requeijão cremoso tipo catupiry

Dica: caso você não tenha a mandioquinha na geladeira, utilize a mandioca, ou batata na mesma proporção. Não se esqueça de furar a massa para não obter bolhas.

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto a farinha e misture bem. Em seguida adicione a farinha aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Cubra com plástico filme, leve à geladeira e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Coloque a massa entre dois plásticos, abra com o auxílio de um rolo, deixando com espessura grossa. Retire um dos plásticos, vire a massa sobre a forma de aro removível de 25 cm x 7 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais. Reserve.

Recheio de mandioquinha

Leve ao fogo uma panela com a margarina e acrescente o restante do ingrediente até obter um purê.

Recheio de carne seca

Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar. Acrescente a carne seca já dessalgada cozida e desfiada e refogue um pouco depois acrescente o tomate e deixe mochas.

Montagem

Aplique o recheio um sobre a massa reservada, depois o dois e finalize com o catupiry. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

 

Fonte: Revista Corpo a Corpo