Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Torta fit de atum e ricota

Postado por em Receitas no dia novembro 22, 2017


INGREDIENTES

  • 1 lata de atum (de preferencia ao natural)

  • 2 col sopa de coalhada fresca (comprei uma da vigor) temperada com um pouco de azeite, sal e salsinha

  • 2 col sopa de ricota temperada com um pouco de azeite e sal

  • 1 tomate picado e sem semente

  • 1/2 cebola picada

  • 1 ovo

  • 3 col sopa de farinha de trigo integral

  • Sal

  • Pimentas

  • Oregano

  • Ervas a gosto

  • Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Em um bowl misture todos os ingredientes, atum, tomate, cebola, oregano. Coloque o ovo, coalhada e a ricote, misture tudo, veja se está bom de sal. Coloque 2 col de farinha de trigo e veja se fica no ponto certo (sem a massa estar liquida) se precisar coloque a ultima colher. A massa tem que estar consistente. Coloque a pimenta, e as ervas a gosto.
  2. Pré aqueça o forno
  3. Unte a travessa e coloque a massa
  4. Deixe no forno ate encrostar – uns 30 minutos
  5. Decorei com um hortelã e mostarda

 

Fonte: globo.com


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.