AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes para massa

– ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

– ½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada

– 20g bebida de arroz em pó adicionado em 200ml de água

– ⅓ xícara (chá) de óleo de canola

– 1 ovo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 colher (chá) de sal marinho

Modo de Preparo da massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºC).

Ingredientes para o recheio
– 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

– ½ cebola picada em cubos pequenos

– 1 dente de alho picado

– 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

– Sal e pimenta moída a gosto

Modo de Preparo do recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.

Fonte: Mais Equilíbrio